Vamos fazer um Bolo de Coco sem Lactose e sem Glúten para o nosso café da tarde e da manhã!
Bolo de Coco sem Lactose e sem Glúten
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira a lista de ingredientes necessários para fazer seu Bolo de Coco sem Lactose e sem Glúten.
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de amido de milho (100 gramas)
1 lata de leite condensado sem lactose (395 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo (12 gramas)
200 ml de leite de coco
200 gramas de coco ralado (em flocos, ralado fico ou fresco)
Modo de preparo
- Coloque os ovos, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador, tampe e bata por 1 minuto.
- Acrescente o amido de milho e o coco ralado, tampe novamente e bata por 4 a 5 minutos.
- Adicione o fermento em pó, bata por 30 segundos e despeje a massa em uma forma de bolo untada.
- Asse o bolo por cerca de 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Depois de esfriar em temperatura ambiente desenforme o bolo de coco e ele está pronto para consumir.
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