Bolo de Coco de Liquidificador
Receitas

Bolo de Coco de Liquidificador

Este Bolo de Coco de Liquidificador é muito gostoso para comer no café da manhã e da tarde!

Bolo de Coco de Liquidificador

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Confira a lista de ingredientes usadas para preparar o seu Bolo de Coco de Liquidificador.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar

  • 1 copo de leite (300 ml)

  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto bate os ingredientes.
  • Coloque o amido de milho e bata novamente.
  • Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  • Acrescente parte do coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e mexa com uma colher.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse o bolo por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢ e aguarde esfriar.
  • Polvilhe coco ralado por cima e o bolo de coco está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta