Este Bolo de Coco de Liquidificador é muito gostoso para comer no café da manhã e da tarde!
Bolo de Coco de Liquidificador
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosConfira a lista de ingredientes usadas para preparar o seu Bolo de Coco de Liquidificador.
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
1 copo de leite (300 ml)
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto bate os ingredientes.
- Coloque o amido de milho e bata novamente.
- Adicione o fermento e bata mais um pouco.
- Acrescente parte do coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e mexa com uma colher.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse o bolo por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢ e aguarde esfriar.
- Polvilhe coco ralado por cima e o bolo de coco está pronto.
Deixe uma resposta