Veja como fazer seu Bolo de Coco com Laranja usando a receita abaixo:
Bolo de Coco com Laranja
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira as instruções do modo de preparo para fazer seu Bolo de Coco com Laranja. Confira os ingredientes necessários.
Ingredientes
1 laranja madura tipo pera ou bahia
4 ovos inteiros
3/4 de xícara (chá) de óleo (180ml)
200 gramas de coco ralado fino (2 pacotes)
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar (270 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo (12 gramas)
Modo de preparo
- Unte uma forma com manteiga ou margarina, polvilhe um pouco de coco ralado, espalhe bem e reserve.
- Divida a laranja com casca em 4 partes.
- Retire a parte branca do meio de cada parte, as sementes e as pontas.
- Divida cada pedaço em 2 partes e reserve.
- No liquidificador adicione os ovos, a laranja picada, o açúcar, o óleo e bata por 3 minutos.
- Transfira a mistura para outro recipiente, acrescente o coco ralado fino e misture muito bem.
- Adicione o fermento e misture até homogeneizar.
- Em seguida despeje a massa na forma untada e polvilhada com coco ralado.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
- Desenforme o bolo de coco com laranja após esfriar e ele está pronto para cortar e servir.
Deixe uma resposta