Bolo de Coco
Receitas

Bolo de Coco

Confira uma receita simples e fácil de Bolo de Coco para fazer e comer de manhã e de tarde!

Bolo de Coco

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Confira uma lista de ingredientes necessários para o preparo do seu Bolo de Coco e siga as instruções.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 1 caixa de creme de leite sem glúten e sem lactose (200 gramas)

  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário ou açúcar

  • 200 gramas de coco ralado sem açúcar

  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela os ovos, o adoçante ou açúcar, uma pitada de sal e misture bem.
  • Coloque o creme de leite e o coco ralado sem açúcar aos poucos enquanto mistura os ingredientes.
  • Após a mistura estar homogênea cubra com papel alumínio ou plástico filme e deixe hidratar por 20 minutos.
  • Acrescente o fermento, misture até a massa ficar uniforme e transfira para uma forma untada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢, coloque o bolo e deixe assar a 200º₢ por cerca de 35 minutos.
  • Desenforme o bolo de coco quando já estiver frio e ele está pronto para ser cortado e servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta