Bolo de Carne Moída com Batata e Bacon
Receitas

Bolo de Carne Moída com Batata e Bacon

Faça um delicioso Bolo de Carne Moída com Batata e Bacon. Confira a receita abaixo que selecionamos para você:

Bolo de Carne Moída com Batata e Bacon

Recipe by caion
Servings

14

servings
Prep time

40

minutos
Cooking time

2

horas 

Confira o passo-a-passo do modo de preparo para seu Bolo de Carne Moída com Batata e Bacon. Use os ingredientes sugeridos.

Ingredientes

  • 600 gramas de batatas

  • 1 kg de patinho moído (ou outra carne de sua preferência)

  • 1/4 de pimentão picado

  • 1/2 tomate tomate picado

  • Bacon em fatias a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Ketchup a gosto

  • 1 cebola picada

  • 1 alho picado

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e pique as batatas, cozinhe com água e sal até ficarem macias e reserve.
  • Em uma tigela junte a carne moída com o cheiro verde, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate picados.
  • Tempere a carne com pimenta e sal a gosto e misture bem. Adicione a batata cozida e amassada e misture novamente.
  • Coloque a carne em um refratário untado e modele em formato retangular para formar o bolo.
  • Acrescente um pouco de ketchup por cima e em seguida coloque as fatias de bacon.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200º para assar por cerca de 20 minutos.
  • Retire o alumínio, retorne o bolo de carne ao forno para assar por mais 40 minutos ou até dourar e está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta