Faça este Bolo de Café Solúvel com Cobertura de Chocolate para seu café da manhã e lanche da tarde.
Bolo de Café Solúvel com Cobertura de Chocolate
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara o seu Bolo de Café Solúvel com Cobertura de Chocolate ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
50g de café solúvel
Duas colheres de sopa de chocolate em pó 50%
Duas colheres de sopa bem cheia de manteiga derretida
Duas xícaras de 100 ml de farinha de trigo peneirada
Uma xícara de açúcar de 200 ml
Três ovos inteiros
100 ml de leite
Uma colher de sopa de fermento para bolos
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente os ovos, manteiga, açúcar;
- Bater até ficar uma massa bem clara e lisa;
- Em seguida coloque o chocolate em pó e leite;
- Intercalando acrescente a farinha de trigo e o café solúvel(bater até todos os elementos estiverem envolvidos);
- Por último coloque o fermento;
- Forma untada, polvilhei com chocolate em pó;
Deixe uma resposta