Este Bolo de Banana com Canela é perfeito para seu café da manhã e da tarde, vamos fazer!
Bolo de Banana com Canela
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Bolo de Banana com Canela ficar gostoso, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 banana amassadas
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Acrescente os ovos, o açúcar e o óleo em um recipiente e misture bem.
- Coloque as bananas amassadas e mexa bem.
- Adicione a farinha, a canela e misture até homogeneizar a massa.
- Adicione o sal, o fermento e misture muito bem até que eles se dissolvam e se integrem à massa.
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje toda a massa com o auxílio de uma colher.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 35 a 40 minutos, retire cuidadosamente do forno e deixe o bolo esfriar em temperatura ambiente.
- Desenforme o bolo de banana com canela em um prato ou travessa caso prefira e ele está pronto para cortar e servir.
Deixe uma resposta