Bolo de Arroz
Receitas

Bolo de Arroz

Faça um Bolo de Arroz ótimo para seu café da manhã e lanche da tarde!

Bolo de Arroz

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Veja os ingredientes abaixo usados para o preparo do seu Bolo de Arroz e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Separe e reserve as gemas dos ovos, bata as claras na batedeira por 2 a 3 minutos.
  • Acrescente à batedeira o açúcar e bata novamente.
  • Adicione as gemas uma por uma e bata até a mistura ficar com ponto de neve.
  • Junte a farinha de arroz e o fermento em um recipiente.
  • Adicione aos poucos a mistura da batedeira e mexa muito bem para a massa ficar lisa e homogênea.
  • Em uma assadeira untada e polvilhada despeje a massa, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até ele estar douradinho.
  • Retire cuidadosamente o bolo do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  • Desenforme caso prefira e o bolo de arroz está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta