Bolinhos de Batata Doce Sem Trigo
Receitas

Bolinhos de Batata Doce Sem Trigo

Faça Bolinhos de Batata Doce Sem Trigo para seu café da manhã e da tarde!

Bolinhos de Batata Doce Sem Trigo

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Confira os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para fazer seus Bolinhos de Batata Doce Sem Trigo.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de batata doce cozida

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1 xícara (chá) de tapioca hidratada

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 5 colheres (sopa) bem cheia de açúcar demerara

  • 100 ml de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente os ovos, o açúcar demerara, a manteiga derretida, o queijo parmesão ralado, a batata doce cozida e amassada.
  • Misture muito bem.
  • Acrescente a tapioca hidratada e misture bem.
  • Adicione a farinha de arroz peneirada e misture novamente.
  • Coloque o fermento e mexa para homogeneizar.
  • Transfira a massa para forminhas de cupcake untadas e polvilhadas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 25 minutos.
  • Aguarde os bolinhos de batata doce esfriarem em temperatura ambiente antes de desenformá-los e estão prontos para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta