Bolinhos de Bacalhau
Receitas

Bolinhos de Bacalhau

Quer fazer Bolinhos de Bacalhau que ficam bem gostosos? Confira a receita!

Bolinhos de Bacalhau

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Para fazer seus Bolinhos de Bacalhau, use os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

  • 1kg de batata

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • Escorra e amasse bem com um garfo.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite ou óleo até ficarem dourados.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Desligue o fogo e acrescente a batata amassada, o ovo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture tudo muito bem.
  • Deixe a mistura esfriar um pouco e, com as mãos, modele bolinhos do tamanho que desejar.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Os bolinhos de bacalhau estão prontos!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta