Faça este Bolinho de Linguiça Toscana bem gostoso para comer como aperitivo.
Bolinho de Linguiça Toscana
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosFaça seu Bolinho de Linguiça Toscana usando os ingredientes a baixo e seguindo as instruções do modo de preparo da receita.
Ingredientes
Linguiça toscana (500 g)
2 dentes de alho (5 g)
1/2 cebola (60 g)
2 colheres de sopa de amido de milho (30 g)
1/2 xícara de salsinha
Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
- Retire a película da linguiça, coloque a carne numa tigela, acrescente a cebola, o lago, o amido e a salsinha e amasse bem com as mãos até dar liga.
- Enrole as fatias de queijo e corte em pedaços, pegue uma porção da carne, abra na mão, coloque o queijo no centro e molde os bolinhos.
- Passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente até dourar.
Deixe uma resposta