Bolinho de Linguiça Toscana
Receitas

Bolinho de Linguiça Toscana

Faça este Bolinho de Linguiça Toscana bem gostoso para comer como aperitivo.

Bolinho de Linguiça Toscana

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Faça seu Bolinho de Linguiça Toscana usando os ingredientes a baixo e seguindo as instruções do modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • Linguiça toscana (500 g)

  • 2 dentes de alho (5 g)

  • 1/2 cebola (60 g)

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (30 g)

  • 1/2 xícara de salsinha

  • Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

  • 2 fatias de queijo muçarela

Modo de preparo

  • Retire a película da linguiça, coloque a carne numa tigela, acrescente a cebola, o lago, o amido e a salsinha e amasse bem com as mãos até dar liga.
  • Enrole as fatias de queijo e corte em pedaços, pegue uma porção da carne, abra na mão, coloque o queijo no centro e molde os bolinhos.
  • Passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta