Faça esta Bolinha de Queijo diferenciada, econômica e deliciosa!
Bolinha de Queijo
Serve
22
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosVeja os ingredientes usados para o preparo desta Bolinha de Queijo, seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
250 gramas de queijo muçarela
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
1 ovo inteiro
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o queijo muçarela ralado, o ovo levemente batido e o amido de milho.
- Misture muito bem, acrescente mais amido de milho caso seja necessário e siga mexendo até a massa ficar uniforme, macia e não grudar nas mãos.
- Modele bolinhas com porções da massa apertando bem com as mãos para retirar o ar e enrole-as com o tamanho de sua preferência.
- Frite as bolinhas de queijo em uma frigideira com óleo pré-aquecido.
- Retire quando dourarem, transfira para um prato forrado com papel toalha e estão prontas.
Deixe uma resposta