Esta Bolacha de milho que derrete na boca é uma opção econômica e gostosa para comer com café.
Bolacha de milho que derrete na boca
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosSe atente para os ingredientes usados e siga as instruções do modo de preparo para sua Bolacha de milho que derrete na boca ficar perfeita.
Ingredientes
1 xícara de fubá
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de leite ou até dar ponto
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixando o leite por último e acrescentando até dar ponto de enrolar.
- Modele as bolachas e coloque em assadeira untada e polvilhada fubá.
- Leve para assar a 200° por aproximadamente 25 minutos.
Deixe uma resposta