Biscoitos de nata caseiros
Receitas

Biscoitos de nata caseiros

Os Biscoitos de nata caseiros ficam perfeitos para seu café da manhã e lanche da tarde!

Biscoitos de nata caseiros

Recipe by caion
Serve

100

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seus Biscoitos de nata caseiros ficarem crocantes e perfeitos, use o modo de preparo a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 200g de nata

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a nata, o açúcar e misture.
  • Após agregar todo o açúcar, bata com um fuê ou na batedeira até virar um creme;
  • Adicione a margarina, o amido de milho, 2 xícaras de farinha de trigo e misture bem;
  • Coloque o fermento e misture novamente;
  • Vá adicionando o restante da farinha aos poucos e misturando.
  • Quando a massa estiver pesada, passe a misturar com as mãos até a massa chegar ao ponto (quando não grudar mais nas mãos).
  • Cubra a massa com um plástico filme e guarde na geladeira por 10 minutos e em seguida, modele os biscoitos em forma de rosquinha ou como desejar
  • Coloque as rosquinhas em uma forma forrada com papel manteiga ao untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta