Os Biscoitos de nata caseiros ficam perfeitos para seu café da manhã e lanche da tarde!
Biscoitos de nata caseiros
Serve
100
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seus Biscoitos de nata caseiros ficarem crocantes e perfeitos, use o modo de preparo a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
200g de nata
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
3 xícaras e meia de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a nata, o açúcar e misture.
- Após agregar todo o açúcar, bata com um fuê ou na batedeira até virar um creme;
- Adicione a margarina, o amido de milho, 2 xícaras de farinha de trigo e misture bem;
- Coloque o fermento e misture novamente;
- Vá adicionando o restante da farinha aos poucos e misturando.
- Quando a massa estiver pesada, passe a misturar com as mãos até a massa chegar ao ponto (quando não grudar mais nas mãos).
- Cubra a massa com um plástico filme e guarde na geladeira por 10 minutos e em seguida, modele os biscoitos em forma de rosquinha ou como desejar
- Coloque as rosquinhas em uma forma forrada com papel manteiga ao untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;
Deixe uma resposta