Faça um Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal) bem gostoso!
Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal)
Serve
25
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
50
minutosVeja a lista de ingredientes necessários para fazer estes Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal).
Ingredientes
2 ovos inteiros
3 xícaras e 3/4 (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
1 xícara e 1/2 (chá) de amendoim moído torrado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela bata muito bem os ovos e acrescente o açúcar, o leite e misture bem.
- Coloque o amendoim moído torrado, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe bem os ingredientes.
- Coloque o fermento, mexa e sove a massa até desgrudar facilmente das mãos.
- Envolva a massa em plástico filme e abra-a bem, com 1/2 cm de espessura.
- Utilizando cortadores de biscoitos natalinos ou outros de sua preferência corte porções da massa.
- Disponha-os lado-a-lado em uma assadeira forrada com papel vegetal e asse por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢ .
- Retire os biscoitos de amendoim da assadeira após esfriarem em temperatura ambiente e já podem ser servidos.
Deixe uma resposta