Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal)
Receitas

Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal)

Faça um Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal) bem gostoso!

Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal)

Recipe by caion
Serve

25

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Veja a lista de ingredientes necessários para fazer estes Biscoitos de Amendoim (Bolachas de Natal).

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 3 xícaras e 3/4 (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite (100ml)

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de amendoim moído torrado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata muito bem os ovos e acrescente o açúcar, o leite e misture bem.
  • Coloque o amendoim moído torrado, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe bem os ingredientes.
  • Coloque o fermento, mexa e sove a massa até desgrudar facilmente das mãos.
  • Envolva a massa em plástico filme e abra-a bem, com 1/2 cm de espessura.
  • Utilizando cortadores de biscoitos natalinos ou outros de sua preferência corte porções da massa.
  • Disponha-os lado-a-lado em uma assadeira forrada com papel vegetal e asse por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢ .
  • Retire os biscoitos de amendoim da assadeira após esfriarem em temperatura ambiente e já podem ser servidos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta