Faça o seu Biscoito de Tapioca com Fubá para comer no café da manhã e no lanche da tarde.
Biscoito de Tapioca com Fubá
Serve
40
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
25
minutosPara seu Biscoito de Tapioca com Fubá ficar perfeito, confira os ingredientes e as instruções de preparo.
Ingredientes
6 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de manteiga (pode usar margarina)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fubá
4 colheres de sopa de açúcar (se gosta de mais doce acrescente mais uma)
Um ovo médio inteiro
Uma colher de café de fermento
Uma colher rasa de sal(caso sua manteiga ou margarina não tenha sal)
Modo de preparo
- Em uma tigela acrescente o ovo, açúcar, manteiga;
- Misture bem;
- Acrescente os outros elementos aos poucos;
- Com as mãos amasse ate ficar uma massa bem lisa;
- Acrescente o fermento por ultimo;
- Ponto da massa sem grudar nas mão (não pode e não deve ficar uma massa seca, no vídeo mostro cada detalhe);
Deixe uma resposta