Faça este Biscoito de Polvilho tipo Chimango caseiro que fica uma delícia!
Biscoito de Polvilho tipo Chimango
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosUse estes ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Biscoito de Polvilho tipo Chimango ficar perfeito!
Ingredientes
500 gramas de polvilho (usei o doce)
150 ml de leite
150 ml de óleo
150 ml de água
Sal a gosto (usei +/- 1 colher (cha)rasa de sal)
200 gramas de mussarela
40 gramas de queijo
2 a 4 ovos
Modo de preparo
- Colocar o polvilho em um recipiente.
- Em seguida levar para ferver o leite, óleo, água e sal.
- Quando ferver, colocar por cima do polvilho para escalda e mexer bem.
- Deixe esfriar uns 10 minutos e colocar os ovos.
- Massa fica grudando nas mãos.
- Depois colocar o queijo.
Deixe uma resposta