Biscoito de Polvilho tipo Chimango
Receitas

Biscoito de Polvilho tipo Chimango

Faça este Biscoito de Polvilho tipo Chimango caseiro que fica uma delícia!

Biscoito de Polvilho tipo Chimango

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Use estes ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Biscoito de Polvilho tipo Chimango ficar perfeito!

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho (usei o doce)

  • 150 ml de leite

  • 150 ml de óleo

  • 150 ml de água

  • Sal a gosto (usei +/- 1 colher (cha)rasa de sal)

  • 200 gramas de mussarela

  • 40 gramas de queijo

  • 2 a 4 ovos

Modo de preparo

  • Colocar o polvilho em um recipiente.
  • Em seguida levar para ferver o leite, óleo, água e sal.
  • Quando ferver, colocar por cima do polvilho para escalda e mexer bem.
  • Deixe esfriar uns 10 minutos e colocar os ovos.
  • Massa fica grudando nas mãos.
  • Depois colocar o queijo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta