Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)
Receitas

Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)

Para seu Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) ficar gostoso, use os ingrediente e siga o modo de preparo.

Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)

Recipe by caion
Serve

20

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) é ótimo para o café da manhã!

Ingredientes

  • 500gr de polvilho doce

  • 150ml de óleo

  • 150ml de água

  • 150ml de leite

  • Sal a gosto

  • 2 ovos

  • 200gr de queijo muzzarela

  • 1/2 pacotinho de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a água e o óleo.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Em um recipiente coloque o polvilho doce, adicione o sal e coloque a mistura que já ferveu. Jogue por cima do polvilho e com uma colher mexa até misturar bem.
  • Deixe esfriar por 10 minutos.
  • Assim que esfriou, coloque os ovos aos poucos e vá misturando.
  • Depois adicionar os queijos e misture .
  • Leve a geladeira por 10 minutos.
  • Unte as mãos com óleo e vá enrolando os biscoitos e colocando no tabuleiro.
  • Leve ao forno pra assar por 35 a 40 minutos ou até que doure.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta