Para seu Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) ficar gostoso, use os ingrediente e siga o modo de preparo.
Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)
Serve
20
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) é ótimo para o café da manhã!
Ingredientes
500gr de polvilho doce
150ml de óleo
150ml de água
150ml de leite
Sal a gosto
2 ovos
200gr de queijo muzzarela
1/2 pacotinho de queijo parmesão
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, a água e o óleo.
- Leve ao fogo até ferver.
- Em um recipiente coloque o polvilho doce, adicione o sal e coloque a mistura que já ferveu. Jogue por cima do polvilho e com uma colher mexa até misturar bem.
- Deixe esfriar por 10 minutos.
- Assim que esfriou, coloque os ovos aos poucos e vá misturando.
- Depois adicionar os queijos e misture .
- Leve a geladeira por 10 minutos.
- Unte as mãos com óleo e vá enrolando os biscoitos e colocando no tabuleiro.
- Leve ao forno pra assar por 35 a 40 minutos ou até que doure.
Deixe uma resposta