Biscoito de Polvilho Assado
Receitas

Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)

Faça este Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) para seu café da manhã e da tarde!

Biscoito de Polvilho Assado (Chimango)

Recipe by caion
Serve

20

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para preparar seu Biscoito de Polvilho Assado (Chimango) use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500gr de polvilho doce

  • 2 ovos

  • 200gr de queijo muzzarela

  • 1/2 pacotinho de queijo parmesão

  • 150ml de água

  • 150ml de óleo

  • 150ml leite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a água e o óleo.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Em um recipiente coloque o polvilho doce, adicione o sal e coloque a mistura que já ferveu.
  • Jogue por cima do polvilho e com uma colher mexa até misturar bem.
  • Deixe esfriar por 10 minutos.
  • Assim que esfriou, coloque os ovos aos poucos e vá misturando.
  • Depois adicionar os queijos e misture.
  • Leve a geladeira por 10 minutos.
  • Unte as mãos com óleo e vá enrolando os biscoitos e colocando no tabuleiro.
  • Leve ao forno pra assar por 35 a 40 minutos ou até que doure.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta