Quer comer Biscoitinhos de Trigo no café da manhã e no lanche da noite? Aprenda fazendo essa receita!
Biscoitinhos de Trigo
Serve
40
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosPara seus Biscoitinhos de Trigo ficarem ótimos, use os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
4 xícaras (chá) e 1/2 de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou margarina
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Junte os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina em uma tigela e misture bem com uma colher ou fuê.
- Adicione o leite, o fermento químico, a farinha de trigo e mexa bem.
- Misture com as mãos e sove até a massa homogeneizar e desgrudar das mãos.
- Modele os biscoitos em formato de trancinha com porções da massa e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-os por 25 minutos.
- Retire da forma após esfriar e os biscoitinhos de trigo já podem ser servidos.
Deixe uma resposta