Bife de Fígado Acebolado
Receitas

Bife de Fígado Acebolado

Este Bife de Fígado Acebolado é ótimo para seu almoço e jantar! Aprenda a fazer fácil:

Bife de Fígado Acebolado

Recipe by caion
Servings

2

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

10

minutos

Aprenda a fazer o Bife de Fígado Acebolado usando os ingredientes abaixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 bifes de fígado

  • 1/2 cebola grande fatiada

  • 3 dentes de alho amassados

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite ou óleo para fritar

  • Sal a gosto

  • Vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Corte os bifes de fígado em iscas ou deixe-os inteiros caso prefira e tempere com os alhos amassados, pimenta-do-reino, vinagre e sal a gosto.
  • Misture bem para espalhar o tempero e frite os fígados em uma frigideira pré-aquecida com azeite ou óleo até que dourem.
  • Vire os fígados e frite até o outro lado dourar também.
  • Acrescente a cebola cortada e pingue um pouquinho de água.
  • Siga misturando bem enquanto frita até a cebola dourar.
  • Apague o fogo em seguida e o fígado acebolado está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta