Este Bife de Fígado Acebolado é ótimo para seu almoço e jantar! Aprenda a fazer fácil:
Bife de Fígado Acebolado
Servings
2
servingsPrep time
20
minutosCooking time
10
minutosAprenda a fazer o Bife de Fígado Acebolado usando os ingredientes abaixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 bifes de fígado
1/2 cebola grande fatiada
3 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite ou óleo para fritar
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Modo de preparo
- Corte os bifes de fígado em iscas ou deixe-os inteiros caso prefira e tempere com os alhos amassados, pimenta-do-reino, vinagre e sal a gosto.
- Misture bem para espalhar o tempero e frite os fígados em uma frigideira pré-aquecida com azeite ou óleo até que dourem.
- Vire os fígados e frite até o outro lado dourar também.
- Acrescente a cebola cortada e pingue um pouquinho de água.
- Siga misturando bem enquanto frita até a cebola dourar.
- Apague o fogo em seguida e o fígado acebolado está pronto.

Deixe uma resposta