Faça um dos lanches mais famosos do mundo em sua casa! É ele, o Bic Mac Caseiro!
Bic Mac Caseiro
Serve
2
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosFaça um Bic Mac Caseiro bem gostoso para você comer e se deliciar sem precisar gastar muito dinheiro.
Ingredientes
- Hambúrguer
500g de carne moída
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
8 pães de hambúrguer
8 fatias de queijo cheddar
- Molho especial
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá de alho em pó
- Montagem
Alface picada
Cebola picada
Picles em fatias
Mostarda
Catchup
Modo de preparo
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Em uma tigela, misture a carne moída, mostarda, ketchup, cebola ralada, sal e pimenta.
- Divida a mistura em 8 partes iguais e forme hambúrgueres.
- Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
- Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer e deixe derreter.
- Para o molho especial, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado.
- Para a montagem, corte os pães de hambúrguer ao meio e coloque um pouco de molho especial na parte inferior de cada pão.
- Em seguida, coloque um pouco de alface picada, algumas fatias de picles, cebola picada e um hambúrguer com queijo.
- Coloque mais um pouco de molho especial na parte superior do pão e cubra o hambúrguer.
- Sirva com catchup e mostarda a gosto.
Deixe uma resposta