Faça essa deliciosa Barquinha de Tapioca com Geleia de Manga, uma receita diferenciada!
Barquinha de Tapioca com Geleia de Manga
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosEsta Barquinha de Tapioca com Geleia de Manga ficará perfeita usando os ingredientes da lista a baixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Barquinha de tapioca 500g
Manteiga 50g
Uma colher de sopa cheia de gengibre ralado
Uma manga grande (use a manga da sua preferência, (usei a palme)
Uma xícara de 100 ml de açúcar
Uma banda de limão médio
50 ml de vinagre de maçã
100 g de queijo parmesão ralado (use um queijo de boa qualidade)
Modo de preparo
- Passe a manteiga nas barquinhas com o queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno até dourar;
- Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos;
- Coloque em uma panela o açúcar, gengibre, manga, vinagre;
- Deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia, mexendo sempre;
- Sirva a geleia com as barquinhas;
Deixe uma resposta