O arroz de amêndoas é um acompanhamento sofisticado e muito querido na ceia de Natal que combina a simplicidade do arroz branco com a textura crocante e o sabor delicado das amêndoas!
Arroz de Amêndoas (Receita de Natal)
Serve
4
PorçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosO arroz de amêndoas combina especialmente bem com carnes assadas e molhos mais intensos, ajudando a equilibrar os sabores da ceia natalina!
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de amêndoas cruas picadas com casca
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de óleo ou azeite
Cebola a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho picados com um fio de óleo em uma panela. Coloque o arroz, a água e o sal a gosto, cozinhe até todo o líquido secar e desligue o fogo.
- Adicione a manteiga e misture bem para incorporar. Acrescente as amêndoas picadas e misture até homogeneizar.

- Finalize adicionando a salsinha picada ao arroz e misture novamente até uniformizar os ingredientes.
- Sirva o arroz de amêndoas com os acompanhamentos natalinos de sua preferência e bom apetite!


Deixe uma resposta