Faça um Arroz à Toscana bem gostoso para seu almoço e jantar.
Arroz à Toscana
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes necessários para seu Arroz à Toscana ficar perfeito!
Ingredientes
Óleo (Um pouco)
2 colheres (chá) de alho triturado
2 linguiças toscanas (Sem a pele)
1/2 cenoura
1/2 tomate
1/2 xícara de milho verde
Água até cobrir o arroz
1 xícara e 1/2 de arroz branco lavado
Sal a gosto
Se sentir que o arroz não ficou totalmente cozido (um pouco duro), acrescente um pouquinho mais de água)
Modo de preparo
- Para começarmos, vamos colocar um pouquinho de óleo em uma panela para aquecê-lo.
- Em seguida acrescentaremos o alho e daremos uma fritada nele.
- Agora acrescente a linguiça toscana.
- Dê uma leve fritadinha, em seguida acrescente o tomate, a cenoura e o milho.
- Frite um pouco.
- Você vai acrescentar o arroz lavado, mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo.
- Coloque água até cobrir o arroz e acrescente sal a gosto.
- Espere secar.
- Quando a água começar a secar você verá que ele não está totalmente cozido, daí você pode colocar mais um pouquinho de água.
- Depois que o arroz estiver totalmente pronto e seco, desligue o fogo… e acrescente coentro a gosto.
Deixe uma resposta