Arroz à Toscana
Receitas

Arroz à Toscana

Faça um Arroz à Toscana bem gostoso para seu almoço e jantar.

Arroz à Toscana

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes necessários para seu Arroz à Toscana ficar perfeito!

Ingredientes

  • Óleo (Um pouco)

  • 2 colheres (chá) de alho triturado

  • 2 linguiças toscanas (Sem a pele)

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 tomate

  • 1/2 xícara de milho verde

  • Água até cobrir o arroz

  • 1 xícara e 1/2 de arroz branco lavado

  • Sal a gosto

  • Se sentir que o arroz não ficou totalmente cozido (um pouco duro), acrescente um pouquinho mais de água)

Modo de preparo

  • Para começarmos, vamos colocar um pouquinho de óleo em uma panela para aquecê-lo.
  • Em seguida acrescentaremos o alho e daremos uma fritada nele.
  • Agora acrescente a linguiça toscana.
  • Dê uma leve fritadinha, em seguida acrescente o tomate, a cenoura e o milho.
  • Frite um pouco.
  • Você vai acrescentar o arroz lavado, mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo.
  • Coloque água até cobrir o arroz e acrescente sal a gosto.
  • Espere secar.
  • Quando a água começar a secar você verá que ele não está totalmente cozido, daí você pode colocar mais um pouquinho de água.
  • Depois que o arroz estiver totalmente pronto e seco, desligue o fogo… e acrescente coentro a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta