Proporcione um petisco delicioso para qualquer momento do dia ou um acompanhamento de diversos pratos com esta receita de aipim chips!
Aipim Chips
Serve
6
PorçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
8
minutosVendido em lojas de produtos orgânicos com preços altos, os chips de aipim podem ser feitos em casa facilmente!
Ingredientes
500 gramas de aipim descascado
Óleo de milho (o quanto baste)
Temperos a gosto (opcional)
Sal em quantidade a gosto
Modo de preparo
- Corte o aipim descascado em fatias bem fininhas utilizando uma lâmina.

- Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande no fogo alto e coloque delicadamente as fatias de aipim.
- Espalhe as fatias com uma escumadeira e frite-as até ficarem bem douradinhas.

- Retire os chips com uma escumadeira, deixe o excesso de óleo escorrer e transfira para um prato com papel toalha.
- Coloque sal e temperos a gosto, misture bem e os chips de aipim estão prontos.


Deixe uma resposta