Faça um Pavê para comer como sobremesa! A receita é simples e fácil de fazer.
Pavê
Servings
6
servingsPrep time
20
minutosCooking timeminutes
Use os ingredientes abaixo para fazer seu Pavê seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 pacote de biscoito maisena ou Maria
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
Raspas de chocolate a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite pó e misture muito bem.
- Hidrate e dissolva a gelatina seguindo suas instruções, acrescente à mistura e mexa até uniformizar.
- Forre o fundo de uma travessa com biscoitos para a primeira camada, em seguida faça uma camada com creme e espalhe bem.
- Repita o processo até usar todo o creme e os biscoitos, finalizando com uma camada do creme por cima e deixe coberto na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Finalize colocando raspas de chocolate a gosto por cima da sobremesa e o pavê está pronto para servir.

Deixe uma resposta