Esta Pamonha de Forno é uma delícia! Aprenda a fazer com a receita simples:
Pamonha de Forno
Servings
14
servingsPrep time
20
minutosCooking time
1
horaConfira a lista dos ingredientes necessários para fazer seu Pamonha de Forno, usando o passo-a-passo.
Ingredientes
6 colheres (sopa) de amido de milho ou fubá
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 latinhas de milho sem água
350 ml de leite
100 gramas de açúcar
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador os ovos, os milhos sem a água, o açúcar, o leite e bata por 5 minutos com o aparelho tampado.
- Acrescente a manteiga ou margarina e o amido de milho ou fubá.
- Tampe e bata por mais 2 minutos.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque a mistura e cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro.
- Coloque a forma com a massa dentro de uma forma maior com água até a metade e asse em banho-maria por 1 hora no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde a pamonha esfriar um pouco antes de desenformar e sirva-a quentinha, ou então deixe na geladeira por algumas horas antes de consumir.

Deixe uma resposta