Suan de Porco na Panela de Pressão
Receitas

Suan de Porco na Panela de Pressão

Faça um Suan de Porco na Panela de Pressão para seu almoço e jantar com a receita selecionada:

Suan de Porco na Panela de Pressão

Recipe by caion
Servings

4

servings
Prep time

1

hora 
Cooking time

45

minutos

Veja a lista dos ingredientes necessários para o preparo do Suan de Porco na Panela de Pressão.

Ingredientes

  • 1 quilo de suan de porco

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 cebola grande picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 400 ml de água quente

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Pimenta dedo-de-moça a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Vinagre ou limão a gosto

  • Tempero baiano a gosto

  • Açafrão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o suan de porco em pedaços médios, coloque em um recipiente ou prato e tempere com vinagre ou limão e sal a gosto.
  • Misture bem e transfira para uma panela de pressão com a água fervente.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos para escaldar, escorra a água e enxague a carne.
  • Devolva a carne à panela, adicione o óleo, a cebola picada, os dentes de alho picados e misture.
  • Refogue por 2 minutos, sempre mexendo bem.
  • Adicione o açafrão, o tempero baiano, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Coloque o sal, a pimenta de-de-moça e refogue mais, mexendo às vezes.
  • Acrescente a água quente e misture um pouco.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos após ela pegar pressão.
  • Aguarde a panela perder toda a pressão antes de destampar, finalize colocando cheiro verde picado a gosto e o suan de porco já pode ser servido.

Vídeo da receita

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