Faça um Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador com essa receita simples, fácil e deliciosa!
Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador
Servings
14
servingsPrep time
20
minutosCooking time
40
minutosUse os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo para eu Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador.
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá mimoso/fubá fino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Goiabada em cubos (quantidade a gosto)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite em temperatura ambiente, o óleo e o açúcar e bata por 3 minutos.
- Adicione o fubá e bata por mais 3 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e siga batendo.
- Coloque o fermento e bata por mais 10 segundos para dissolver e agregar.
- Transfira parte da massa para uma forma untada e adicione a goiabada em cubos polvilhada com farinha de trigo para que não desça ao fundo da forma.
- Acrescente o restante da massa por cima e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde o bolo de fubá com goiabada esfriar um pouco, desenforme caso prefira e está pronto para consumir.

Deixe uma resposta