Faça um Bolo de Maracujá para comer no café da manhã e da tarde. Essa receita é fácil de fazer, confira:
Bolo de Maracujá
Servings
14
servingsPrep time
20
minutosCooking time
40
minutosPara o seu Bolo de Maracujá ficar bem fofinho e gostoso, indicamos que você use os seguintes ingredientes:
Ingredientes
1 maracujá
1 xícara (240ml) e 1/2 de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (200ml) e 1/2 de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a manteiga, o açúcar, os ovos e bata bem os ingredientes.
- Acrescente a polpa do maracujá e mexa bem, em seguida adicione a farinha de trigo e mexa novamente.
- Adicione o fermento e mexa até uniformizar a massa.
- Unte uma forma nas laterais e fundo com manteiga e adicione a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 240º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos.
- Após o bolo de maracujá esfriar desenforme caso queira e ele está pronto para servir.
Deixe uma resposta