Sabe aquela Broa de Fubá de Padaria que derrete na boca? Aprenda a fazer com a receita selecionada:
Broa de Fubá de Padaria
Servings
11
servingsPrep time
20
minutosCooking time
30
minutosPara o preparo da usa Broa de Fubá de Padaria selecione os ingredientes abaixo e siga as instruções.
Ingredientes
250 gramas de fubá mimoso
250 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de erva-doce ou a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em uma tigela bata os ovos por cerca de 1 minuto com um fuê ou garfo.
- Adicione o açúcar, a manteiga ou margarina e mexa bem.
- Coloque o sal, o fubá e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, a erva-doce e mexa novamente.
- Adicione o fermento e misture a massa com as mãos até desgrudar delas.
- Modele bolas com porções da massa, achate-as levemente para dar forma às broas e ajeite-as em uma assadeira untada deixando espaço entre elas.
- Pincele a gema por cima das broas e asse-as em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que dourem em baixo.
- Aguarde as broas de fubá esfriarem um pouco antes de tirá-las da assadeira para que não quebrem e estão prontas para servir e comer.
Deixe uma resposta