Faça um Bolo de Milho com Leite Condensado para seu café da manhã e da tarde. Confira a receita:
Bolo de Milho com Leite Condensado
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Bolo de Milho com Leite Condensado ficar delicioso, use os ingredientes abaixo e faça de acordo com o passo-a-passo.
Ingredientes
3 ovos inteiros
120 ml de óleo
120 ml de leite
1 lata de milho verde drenado (200 gramas drenado)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
400 gramas de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o leite condensado, o milho verde drenado e bata por 3 minutos.
- Transfira a mistura líquida para outro recipiente, adicione a farinha, o fermento e mexa com um fuê ou colher de modo a deixar a massa lisa e uniforme.
- Passe a massa para uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com fubá.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e o bolo de milho está pronto.
Deixe uma resposta