Bolo de Granola
Receitas

Bolo de Granola

Aprenda a fazer um Bolo de Granola perfeito para o café da manhã!

Bolo de Granola

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira as instruções do modo de preparo para fazer o seu Bolo de Granola.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de granola

  • 240 ml de leite

  • 2 ovos inteiros

  • 120 ml de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos com o açúcar mascavo utilizando um mixer, batedeira ou liquidificador.
  • Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente o leite e bata novamente por 1 minuto.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture com uma colher ou fuê.
  • Adicione a granola, as uvas passas, a canela e mexa bem.
  • Coloque o fermento, misture novamente até homogeneizar e despeje a massa em uma forma untada.
  • Polvilhe canela em pó por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por 40 minutos.
  • Deixe o bolo esfriar, desenforme em uma travessa ou prato e o bolo de granola já pode ser servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta