Faça este Pão de Tapioca para comer com o que você desejar!
Pão de Tapioca
Serve
9
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosEsta receita de Pão de Tapioca é simples e fácil!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de tapioca seca
200 gramas de muçarela ralada
1 pitadinha de sal ou a gosto
Água quente para dar o ponto
Modo de preparo
- Junte a tapioca e a muçarela ralada em uma tigela e misture bem.
- Adicione o sal e a água quente enquanto mexe até formar uma massa cremosa.
- Modele os pãezinhos utilizando duas colheres untadas com óleo.
- Disponha os pães com espaço entre eles em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 minutos.
- Desenforme os pães de tapioca após esfriarem e estão prontos para servir.
Deixe uma resposta