Faça Paçoca Caseira para você comer como sobremesa!
Paçoca Caseira
Serve
16
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Veja os ingredientes necessários para o preparo da Paçoca Caseira e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
250 gramas de amendoim torrado e sem pele
250 gramas de bolacha maisena
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 pitadinha de sal
Modo de preparo
- Triture os amendoins torrados e sem pele em um processador e transfira para um recipiente.
- No processador triture as bolachas maisena até formar uma farofinha.
- Em um recipiente coloque os amendoins moídos, as bolachas trituradas, o chocolate em pó, o sal e misture.
- Acrescente aos poucos o leite condensando enquanto mistura os ingredientes com as mãos até formar uma massa compacta.
- Distribua a massa da paçoca em uma forma untada com manteiga ou margarina. Ajeite bem e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte a paçoca em pedaços da forma que preferir e a receita de paçoca caseira está pronta para servir.
Deixe uma resposta