Massa de Panqueca sem Leite
Receitas

Massa de Panqueca sem Leite

Vamos fazer uma Massa de Panqueca sem Leite para rechear com o que você quiser!

Massa de Panqueca sem Leite

Recipe by caion
Serve

7

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira a lista de ingredientes necessários para fazer sua Massa de Panqueca sem Leite.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão (opcional)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha, a água e misture até a massa ficar homogênea.
  • Adicione o azeite e misture mais um pouco.
  • Acrescente os ovos e misture novamente.
  • Junte o sal a gosto e o queijo parmesão aos demais ingredientes e mexa até uniformizar a massa.
  • Pré-aqueça uma frigideira untada com óleo ou manteiga e acrescente uma porção da massa com uma concha.
  • Aguarde cozinhar por 40 segundos e quando a massa dourar e desgrudar vire e doure o outro lado por mais 40 segundos.
  • Repita o processo com toda a massa líquida e as panquecas estão prontas para servir com o acompanhamento de sua preferência.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta