Vamos fazer uma Massa de Panqueca sem Leite para rechear com o que você quiser!
Massa de Panqueca sem Leite
Serve
7
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira a lista de ingredientes necessários para fazer sua Massa de Panqueca sem Leite.
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a farinha, a água e misture até a massa ficar homogênea.
- Adicione o azeite e misture mais um pouco.
- Acrescente os ovos e misture novamente.
- Junte o sal a gosto e o queijo parmesão aos demais ingredientes e mexa até uniformizar a massa.
- Pré-aqueça uma frigideira untada com óleo ou manteiga e acrescente uma porção da massa com uma concha.
- Aguarde cozinhar por 40 segundos e quando a massa dourar e desgrudar vire e doure o outro lado por mais 40 segundos.
- Repita o processo com toda a massa líquida e as panquecas estão prontas para servir com o acompanhamento de sua preferência.
Deixe uma resposta