Pavê de Bis
Receitas

Pavê de Bis

Faça esta sobremesa de Pavê de Bis para servir no fim de semana!

Pavê de Bis

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes necessários para o preparo do seu Pavê de Bis.

Ingredientes

  • 2 caixas de Bis (1 tradicional e 1 branco)

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 caixas de leite condensado

  • 150 ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Corte um Bis tradicional e um Bis branco ao meio para decorar e reserve-os.
  • Triture grosseiramente os demais Bis até e transfira para uma tigela.
  • Bata bem no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão.
  • Em um refratário faça uma camada com os Bis triturados e outra com o creme. Intercale as camadas até usar todos os ingredientes.
  • Decore da maneira que preferir a superfície da sobremesa com os Bis cortados ao meio que foram reservados.
  • Cubra a sobremesa, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro e o pavê de Bis está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta