Esta Sardella é uma delícia para comer com pão italiano ou torradinhas.
Sardella
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosFaça esta Sardella usando os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 lata de sardinha
1 pimenta dedo-de-moça
3 pimentões vermelhos
2 tomates grandes
3 dentes de alho sem casca
Páprica picante a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a pimenta dedo-de-moça, os tomates e os pimentões em cubos e descarte as sementes.
 - Pique os alhos e transfira tudo para o liquidificador.
 - Leve a panela ao fogo e misture bem.
 - Acrescente as sardinhas sem óleo e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.
 - Apague o fogo e adicione azeite a gosto.
 - Misture bem, aguarde esfriar em temperatura ambiente ou leve à geladeira e a sardella está pronta.
 

                
						
						
Deixe uma resposta