Mousse de Chocolate Branco
Receitas

Mousse de Chocolate Branco

Veja que delícia esse Mousse de Chocolate Branco!

Mousse de Chocolate Branco

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Vamos preparar o seu Mousse de Chocolate Branco seguindo as instruções.

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado

  • 3 claras de ovo

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, com cuidado para não queimar.
  • Adicione a manteiga ao chocolate derretido e misture bem até que fique homogêneo.
  • Em outra tigela, bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
  • Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture delicadamente.
  • Em seguida, adicione as claras em neve à mistura, incorporando-as delicadamente até que a mistura fique homogênea.
  • Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja firme.
  • Sirva a mousse gelada e, se desejar, decore com raspas de chocolate.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta