Faça uma receita bem gostosa de Macarrão Penne com Atum Tomate seco e Azeitonas. Fica ótimo!
Macarrão Penne com Atum Tomate seco e Azeitonas
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosVeja os ingredientes necessário para o preparo do seu Macarrão Penne com Atum Tomate seco e Azeitonas.
Ingredientes
1/2 pacote macarrão penne
1/2 cebola
2 dentes alho
1/4 xícara (chá) azeitonas
1 sachê de molho de tomate
1/3 xícara (chá) tomate seco
2 colheres (sopa) azeite
2 latas atum
1/2 xícara (chá) água
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Drene as latas de atum e reserve o azeite da conserva.
- Desfie um pouco o atum, pique as azeitonas e os tomates secos.
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) do azeite da conserva, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o atum, o tomate seco e as azeitonas.
- Adicione o molho de tomate e a água.
- Cozinhe até encorpar.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picadinho, misture e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Assim que estiver al-dente, escorra e transfira para um refratário.
- Junte o molho e misture bem.
- Salpique bastante queijo parmesão por cima e sirva em seguida.
Deixe uma resposta