Lanche de Pernil
Receitas

Lanche de Pernil

Quer fazer um delicioso Lanche de Pernil igual os de eventos? Confira!

Lanche de Pernil

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Confira os ingredientes listados abaixo e siga as instruções do modo de preparo para fazer seu Lanche de Pernil.

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco desossado

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 xícara de água

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 pão francês

  • Queijo muçarela ralado

  • Alface picada

  • Tomate picado

  • Maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o pernil, a cebola, o alho, a água, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo.
  • Após 1 hora, retire a pressão da panela e deixe o pernil esfriar.
  • Desfie o pernil em pedaços pequenos e reserve.
  • Abra o pão francês e coloque o queijo muçarela ralado sobre as duas metades do pão.
  • Leve o pão ao forno até que o queijo derreta e o pão fique crocante.
  • Retire o pão do forno e coloque o pernil desfiado sobre a metade de baixo do pão.
  • Adicione o tomate picado, a alface picada e a maionese a gosto sobre o pernil.
  • Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta