Quer fazer um delicioso Lanche de Pernil igual os de eventos? Confira!
Lanche de Pernil
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
1
horaConfira os ingredientes listados abaixo e siga as instruções do modo de preparo para fazer seu Lanche de Pernil.
Ingredientes
1 kg de pernil de porco desossado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de vinagre
1 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
1 pão francês
Queijo muçarela ralado
Alface picada
Tomate picado
Maionese
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o pernil, a cebola, o alho, a água, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo.
- Após 1 hora, retire a pressão da panela e deixe o pernil esfriar.
- Desfie o pernil em pedaços pequenos e reserve.
- Abra o pão francês e coloque o queijo muçarela ralado sobre as duas metades do pão.
- Leve o pão ao forno até que o queijo derreta e o pão fique crocante.
- Retire o pão do forno e coloque o pernil desfiado sobre a metade de baixo do pão.
- Adicione o tomate picado, a alface picada e a maionese a gosto sobre o pernil.
- Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Deixe uma resposta