Este Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite ficará delicioso para seu almoço e jantar!
Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVamos preparar um Filé de tilápia com leite de coco e creme de leite usando os ingredientes abaixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500g de filé de tilápia
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) de páprica picante
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
Salsa a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque os filés de tilápia.
- Cortei em pedaços.
- Adicione o sal.
- Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Misture bem.
- Reserve.
- Numa panela grande, em fogo médio, coloque o azeite.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
- Adicione a páprica picante.
- Misture bem.
- Coloque o leite de coco.
- Adicione o creme de leite.
- Misture bem.
- Coloque os filés de tilápia.
- Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- Misture.
- Verifique o sal.
- Coloque salsa a gosto.
- Misture.
- Desligue o fogo.
- Está pronto!
Deixe uma resposta