Vamos fazer um Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso para seu lanche da tarde e café da manhã!
Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosVamos fazer um Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso usando os ingredientes da lista abaixo e seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
2 xícaras de tapioca granulada
3 ovos
600ml de leite quente
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Leite condensado e coco ralado a gosto
Xícara de 200ml
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a tapioca, o leite, margarina e o açúcar.
- Misture tudo muito bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Depois de hidratar, acrescenta os ovos e misture bem, depois o amido e misture e por último adicione o fermento e misture bem.
- Unte uma forma com margarina e farinha, despeje toda massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
- Quando já estiver assado, finalize com leite condensado e o coco ralado e é só degustar essa delícia.
Deixe uma resposta