Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso
Receitas

Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso

Vamos fazer um Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso para seu lanche da tarde e café da manhã!

Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Vamos fazer um Bolo de tapioca molhadinho, fofinho e delicioso usando os ingredientes da lista abaixo e seguindo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada

  • 3 ovos

  • 600ml de leite quente

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 xícara de amido de milho

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

  • Leite condensado e coco ralado a gosto

  • Xícara de 200ml

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a tapioca, o leite, margarina e o açúcar. 
  • Misture tudo muito bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Depois de hidratar, acrescenta os ovos e misture bem, depois o amido e misture e por último adicione o fermento e misture bem.
  • Unte uma forma com margarina e farinha, despeje toda massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  • Quando já estiver assado, finalize com leite condensado e o coco ralado e é só degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta