Torta de Frango no Liquidificador
Receitas

Torta de Frango no Liquidificador

Vamos fazer uma ótima Torta de Frango no Liquidificador para seu almoço!

Torta de Frango no Liquidificador

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo para fazer esta Torta de Frango no Liquidificador.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xícara de chá de ervilha

  • 1/2 xícara de chá de milho verde

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • Salsa picada a gosto

  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada.
  • Bata novamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  • Retire do forno e sirva quente ou fria.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta