Faça estes Mini cheesecake que ficam lindos e saborosos!
Mini cheesecake
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
14
minutosVocê pode vender seu Mini Cheesecake e fazer sucesso, veja os ingredientes.
Ingredientes
100 g de biscoito
150 g de cream cheese
1 ovo
60 g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de baunilha
1/2 xícara de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de preparo
- Triturar o biscoito, e em seguida adicione a manteiga derretida e misture bem;
- Forre uma forma de cupcake com forminhas de papel e distribua o biscoito triturado no fundo da forminha, aperte até ficar bem compacto;
- Reserve;
- Em uma tigela bata o cream cheese com o açúcar até ficar um creme;
- Junte o ovo, a baunilha, o suco de limão, a farinha de trigo e o creme de leite, batendo bem a cada adição de ingrediente;
- Coloque o creme nas forminhas e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos;
- Retire do forno e deixe esfriar;
- Decore com morangos ou frutas de sua preferencia;
Deixe uma resposta