Faça uma deliciosa e requintada sobremesa Panacota Italiana.
Panacota Italiana
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosEstes são os ingredientes usados para o preparo da Panacota Italiana:
Ingredientes
250 ml de leite integral
5 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Geleia ou calda de sua preferência para a cobertura
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite integral, o creme de leite e o açúcar.
- Cozinhe por alguns minutos enquanto ferver sem parar de mexer, coloque a baunilha e misture.
- Prepare a gelatina seguindo as instruções e acrescente à mistura.
- Mexa bem e transfira a mistura para copinhos ou um refratário de sua preferência.
- Deixe a sobremesa no congelador por 1 hora ou na geladeira por algumas horas até adquirir consistência firme.
- Finalize colocando ou outra calda de sua preferência por cima e está pronta a panacota italiana.
Deixe uma resposta