Linguiça Toscana ao Molho
Receitas

Linguiça Toscana ao Molho

Faça esta Linguiça Toscana ao Molho que fica perfeita para comer no almoço em família!

Linguiça Toscana ao Molho

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para sua Linguiça Toscana ao Molho ficar perfeita, use estes ingredientes da lista e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela com água fervendo, coloque a linguiça toscana.
  • Tampe a panela, cozinhe as linguiças por 5 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Retire as linguiças da água.
  • Corte as linguiças em rodelas.
  • Reserve.
  • Numa panela em fogo alto, coloque o de azeite.
  • Coloque as linguiças.
  • Misture de vez em quando até fritar as linguiças.
  • Aproximadamente 20 minutos.
  • Adicione o alho e a cebola. 
  • Misture bem de vez em quando até fritar a cebola e o alho.
  • Adicione o pimentão e acrescente os tomates.
  • Misture bem.
  • Coloque a páprica e a pimenta.
  • Misture de vez em quando por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate pronto.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos no fogo baixo.
  • Coloque cheiro verde a gosto.
  • Desligue o fogo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta