Pudim de Frutas Frescas
Receitas

Pudim de Frutas Frescas

Este Pudim de Frutas Frescas ficará uma delícia para servir como sobremesa. Fica muito bonito!

Pudim de Frutas Frescas

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para fazer este Pudim de Frutas Frescas, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 15 morangos

  • 15 uvas verdes sem sementes

  • 15 uvas roxas sem sementes

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)

  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor (24 gramas no total)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • 1/2 mamão tipo papaya

  • 1 manga pequena

Modo de preparo

  • Pique as frutas em cubos e distribua-as em uma forma para pudim, alternando entre elas para a sobremesa ficar bem colorida.
  • Hidrate a gelatina seguindo as instruções e bata no liquidificador junto do leite condensado e do creme de leite até homogeneizar.
  • Espalhe a mistura cremosa por cima das frutas e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Passe uma faca nas laterais para desenformar e o pudim de frutas frescas está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta