Faça um Mousse de Café bem gostoso para servir como sobremesa diferenciada.
Mousse de Café
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Para o preparo do seu Mousse de Café, use os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de café solúvel
300 ml de chantilly ou creme para bater
1 caixa de leite condensado
3 colheres (sopa) de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
Chocolate em pedaços e em líquido para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela acrescente o café solúvel, a água morna e misture bem.
- Coloque em um recipiente o leite condensado, o café dissolvido e mexa bem.
- Adicione em uma tigela a parte o chantilly ou creme para bater e bata com um mixer ou batedeira.
- Acrescente o açúcar e bata novamente até ficar em ponto de neve.
- Mexa delicadamente muito bem a mistura de café com o chantilly batido até todo o creme misturar com o café.
- Transfira o creme para taças ou uma travessa e decore com pedaços de chocolate e/ou chocolate líquido.
- Deixe a sobremesa na geladeira antes de servir e a mousse de café já pode ser consumida.
Deixe uma resposta